【イベント】【現金リタルプレゼント】最初の10名の返信者にはすぐゲット!50元リタルがあなたを待っています~🎊

:fire:【現金赤い封筒特典】最初の10名の返信で即受け取り!50元の赤い封筒があなたを待っています~ :confetti_ball:

:loudspeaker: アクティビティ紹介

コミュニティへのご支援に感謝し、限定現金赤い封筒キャンペーンを実施中!複雑なタスクは不要。ルールに従って投稿するだけで、アリペイ/WeChatの現金赤い封筒を簡単に獲得できます。名額は限定(最初の10名)、先着順で配布終了次第終了です~

:trophy: 赤い封筒報酬ルール

1. 第1位の返信:50元現金赤い封筒:money_bag:
  2. 第2位の返信:30元現金赤い封筒:red_envelope:
  3. 第3位の返信:20元現金赤い封筒:money_with_wings:
  4. 第4~10位の返信(計7名):各10元現金赤い封筒:wrapped_gift:

:memo: 参加方法&受け取り手順

1. 本トピックに有効な返信を投稿(「サポート」「応援」などの無意味な内容は不可。フォーラムへのご意見・最近の出来事など有意義な内容を推奨);
  2. 投稿後、72時間以内にフォーラムのDMまたはチャット機能で私に連絡し、「返信階数+アリペイ/WeChatの受取コードスクリーンショット」を添付;
  3. 資格確認後、24時間以内に赤い封筒を発行。即時反映されます~

:warning: アクティビティルール

1. 活動期間は未定ですが、赤い封筒の配布終了時点で自動終了;
  2. 同一アカウント/IPからの多重投稿は禁止(不正と判断されると当選資格を剥奪、次点の有効投稿者へ順延);
  3. 投稿はフォーラム規約に準拠し、広告や違規コンテンツを含んではならない(違反時は参加資格を剥奪);
  4. 当選者が72時間以内にDMで受取情報を送らなかった場合、自動放棄とし、順延はなし;

:tada: 呼びかけ

現金赤い封筒特典をゲットするチャンス!最初の10名は待っていません、手の早いユーザーはすでに行動中です~

:warning: ご案内

本トピックへの返信権限はユーザーキャッシュレベル1以上のみ!
信頼レベル1に到達する条件は下図の通り、フォーラムでの活発な議論参加でOKです!
※本フォーラムはAIによるコンテンツ審査を導入しています。無意味な内容やスパムは人工審査ステータスに移行します!

「いいね!」 3

まず、ブロガーを応援します。前回のアクティビティは忘れていました :joy:

配布済み

image

「いいね!」 2

第二に、ブロガーによる電源に関する研究は非常に詳細です。時間が許す限り、ブログ記事をご一読ください :star_struck:

ブロガーのブログを見てこのフォーラムを知りました

コンピューターサイエンス出身の私にとっては、電子DIYを学ぶための追加的な交流の場としてちょうど良いです

PS: ブロガーの記事はなかなか良いです(16:10のディスプレイも良いですね)

「いいね!」 1

支給済み
7a449ffe4a4b787ca2e9ec0bfdd63d63

「いいね!」 1

配布済み

Screenshot_20251207_153209_com.eg.android.AlipayG

「いいね!」 1